Гандбол. Соперничество в Беларуси со слабейшими клубами малополезно

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович после крупной победы над "Прессано" (39:25) в рамках первого матча 1/8 финала Кубка вызова остался недоволен качеством игры своей команды, которое говорит о низком уровне ее соперников в Беларуси.

"Результат, безусловно, приемлемый. А вот к качеству игры претензий хватает. Думаю, шероховатости объясняются продолжительной паузой без хороших напряженных матчей. Все-таки соперничество в чемпионате и Кубке страны со слабейшими белорусскими клубами малополезно. Конечно, ребята серьезно настроились, старались и добились уверенной победы. Однако в действиях команды, особенно при выполнения технических приемов на большой скорости, еще нет стабильности. Почему почти всю встречу держал на площадке лидеров: Пуховского, Шиловича, Титова? Дело даже не в нехватке игровой практики. Просто многие молодые игроки из резерва травмированы или больны. На площадке побывали все, кто реально мог играть".


10:17 19/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись
Гандбол. Беларусь вышла на ЧМ-2018 с первого места в группе
Женскую сборную Черногории на несколько часов задержали в минском аэропорту


загружаются комментарии