Велоспорт. Назван состав сборной Беларуси на чемпионат мира

19 февраля тренерский штаб национальной команды Беларуси, по сообщению БелТА, определился с окончательной заявкой сборной на чемпионат мира по велотреку-2013, который пройдет с 20 по 24 февраля на велодроме комплекса "Минск-Арена".

У женщин Беларусь представят четыре велогонщицы - Оксана Попко, Елена Дылько, Ольга Масюкович и Анна Гулик, которые выступят в шести дисциплинах. Они выступят в командной гонке преследования, в скретче, в гонке по очкам, в омниуме, в спринте и кейрине.

В белорусскую мужскую заявку включены семь спортсменов Александр Лисовский, Олег Агиевич, Евгений Шамсонов, Роман Романов, Андрей Снитко, Роман Тишков, Антон Музычкин, Роман Романов. Они выступят в командной гонке преследования, в омниуме, в скретче и в гонке по очкам.

Лидеры женской сборной Беларуси не выступят на домашнем чемпионате мира. Ольга Панарина проходит лечение в институте нейрохирургии по поводу застаревшей травмы головы. А в отношении Татьяны Шараковой Международным союзом велосипедистов (УСИ) продолжается расследование по факту положительной допинг-пробы на чемпионате Европы-2012 в литовском Паневежисе, где она выиграла золото в омниуме и бронзу в командной гонке преследования вместе с Оксаной Попко и Еленой Дылько.


12:14 19/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Евгений Гутарович: судя по всему, моя карьера велосипедиста закончилась
Белорусский гонщик в эффектном стиле выиграл бронзовую медаль чемпионата Европы по велотреку
Василий Кириенко выиграл серебряную медаль чемпионата мира по велоспорту


загружаются комментарии