Велоспорт. Назван состав сборной Беларуси на чемпионат мира

19 февраля тренерский штаб национальной команды Беларуси, по сообщению БелТА, определился с окончательной заявкой сборной на чемпионат мира по велотреку-2013, который пройдет с 20 по 24 февраля на велодроме комплекса "Минск-Арена".

У женщин Беларусь представят четыре велогонщицы - Оксана Попко, Елена Дылько, Ольга Масюкович и Анна Гулик, которые выступят в шести дисциплинах. Они выступят в командной гонке преследования, в скретче, в гонке по очкам, в омниуме, в спринте и кейрине.

В белорусскую мужскую заявку включены семь спортсменов Александр Лисовский, Олег Агиевич, Евгений Шамсонов, Роман Романов, Андрей Снитко, Роман Тишков, Антон Музычкин, Роман Романов. Они выступят в командной гонке преследования, в омниуме, в скретче и в гонке по очкам.

Лидеры женской сборной Беларуси не выступят на домашнем чемпионате мира. Ольга Панарина проходит лечение в институте нейрохирургии по поводу застаревшей травмы головы. А в отношении Татьяны Шараковой Международным союзом велосипедистов (УСИ) продолжается расследование по факту положительной допинг-пробы на чемпионате Европы-2012 в литовском Паневежисе, где она выиграла золото в омниуме и бронзу в командной гонке преследования вместе с Оксаной Попко и Еленой Дылько.


12:14 19/02/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Победитель велогонки «Джиро д'Италия» погиб на тренировке
Велоспорт. "Тур Мерсина". Сергей Попок выиграл второй этап, Станислав Божков сохранил желтую майку лидера
Две белорусские велогонщицы дисквалифицированы за употребление допинга


загружаются комментарии