Бюджет минского "Динамо" недостаточен для КХЛ 1

Минское "Динамо" не смогло выйти в плей-офф чемпионата КХЛ.  Генеральный директор клуба Алексей Торбин оценил игру команды в регулярном чемпионате и значение для нее Кубка Надежды.

Бюджет минского "Динамо" недостаточен для КХЛ
"Мы ставили задачу пройти первый раунд плей-офф, хотя осознавали, что в нынешнем сезоне напряжение в конференции "Запад" будет выше. Уже хотя бы потому, что бюджеты у команд здесь больше. Мы по части финансов были за зоной плей-офф. Но рассчитывали на то, что сохранили костяк команды и пригласили несколько хороших игроков. К сожалению, не лучшим образом сказался на команде уход Марека Сикоры. Да и события в чемпионате развивались очень остро. Были и поражения, и красивые победы. 

Мы тоже переживаем, беспокоимся о судьбе клуба. Но таков спорт. Если бы на последних минутах матча против "Салавата" удалось забросить третью шайбу, то сейчас общались бы с вами в совершенно другом настроении.

Призовой фонд Кубка Надежды — 500 тысяч долларов. Но это не та сумма, которая может спасти клуб и благодаря которой можно усилиться на следующий сезон".

14:48 19/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Джефф Платт вернется в КХЛ
Шуневич жестко раскритиковал работу руководства ХК "Динамо-Минск" и поднял вопрос о его смене
Отчисленный из минского "Динамо" хоккеист стал лучшим игроком в дебютном матче за новый клуб


загружаются комментарии