Гандбол. Минское "Динамо" не собирается сдаваться "Барселоне"

21 февраля мужской гандбольный клуб "Динамо" (Минск) сыграет с испанской "Барселоной" в рамках групповой стадии Лиги чемпионов.

Гандбол. Минское "Динамо" не собирается сдаваться "Барселоне"
Главный тренер клуба Сергей Бебешко сказал "Прессболу", что несмотря на то, что испанцы значительно превосходят беларусов опускать руки команда не собирается.

— Насколько удобно для вас наличие сразу трех дееспособных голкиперов?

— С одной стороны, с восстановлением Пеяновича стал богаче выбор. С другой, это не вполне комфортно для самих вратарей. Возникает психологическое напряжение, по-другому распределяются тренировочные нагрузки. Пытаемся адаптироваться к ситуации. Благо опыт есть. Но, думаю, сегодня оптимально готовы лишь двое: Богданов и Миятович.

— В октябрьском матче у "Барсы" были слабости, на которые можно надавить и в этот раз?

— Анализ показывает, что барселонцы не совсем удачно атакуют против обороны 5-1. После первой встречи это признал и их тренер. По нашим сведениям, в Минск не едут Сорендо, Томас и Дани Сармьенто. Это укорачивает скамейку, дает нам шансы при поддержании темпа. Но это все умозрительные расчеты. Ведь необходима поправка на то, что в целом соперник превосходит нас в классе на всех позициях.


11:30 21/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии