Виктор Гончаренко: Противостояние получилось довольно странным

21 февраля в Стамбуле (Турция) прошел ответный футбольный матч 1/16 финала Лиги Европы между местным "Фенербахче" и борисовским БАТЭ. Борисовская команда проиграла и закончила выступление в соревнованиях.

Виктор Гончаренко:  Противостояние получилось довольно странным
Фенербахче (Стамбул, Турция) — БАТЭ (Борисов) — 1:0 (1:0) (первый матч 0:0).

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко.

— Прокомментируйте итоги матча с "Фенербахче". И есть ли у вас объяснение, почему так много было брака в передачах?

— Вообще противостояние получилось довольно странным. В Гродно было довольно раннее удаление у соперника, в Стамбуле — у нас. Плюс исход этого поединка решил пенальти. Плюс отсутствие зрителей. Честно говоря, обуревают странные чувства. По горячим следам трудно дать объективный анализ. Что касается брака, то когда имеешь такое количество неточных передач, о хорошем развитии атаки сложно говорить. Найти какое-то объяснение сейчас мне сложно.

— Понятно, что сейчас межсезонье, но можете ли вы в процентном отношении определить готовность вашей команды?

— Мне кажется, готовность в межсезонье — это такой стереотип, который сидит в голове у футболистов. На мой взгляд, команда достаточно хорошо готова. И о каком-то процентном выражении речи не идет. Футболисты, которые месяц работают, достаточно неплохо готовы к любому матчу.

09:55 22/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии