Велоспорт. Беларусы не выиграли медалей чемпионата мира

В Минске на велодроме "Минск-Арены", по сообщению БелТА, с 20 по 24 февраля проходил чемпионат мира по велотреку, 24 февраля был разыгран один комплект медалей с участием беларуских спортсменов - в женском омниуме.

Беларуска Ольга Масюкович заняла 16 место из 17 частниц.

Всего медали выигрывали спортсмены 20 стран из 35, принимающих участие в чемпионате мира. Беларусы остались без медалей первенства.

Беларуская спортсменка Елена Дылько. 

"То, что мы не завоевали медали, не значит, что мы опускаем руки. Вся команда болеет за будущее велоспорта. У нас молодые, перспективные спортсмены как в мужской, так и в женской части команды. Старший тренер сборной Беларуси Станислав Соловьев, работая с командой уже 12 лет, регулярно приносит стране медали. Например, у нас раньше никогда не было результатов в женской командной гонке преследования. С этим же тренером (на прошлой Олимпиаде) был рекордный результат в такой дисциплине. Он сумел нас подготовить всего за три года. Пусть тогда мы заняли 7-е место, но знаем, что к следующим Играм у нас все получится, если команду будет продолжать тренировать Станислав Соловьев. К следующему чемпионату мира мы тоже будем готовиться на максимум возможного".
10:05 25/02/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
18-летняя велогонщица в мясо разодрала ногу при падении, но все равно добралась до финиша
Беларус Васіль Кірыенка стаў бронзавым прызёрам ЧС па веласпорце ў каманднай гонцы
Станислав Соловьев: «Цилинская довела ситуацию до того, что спортсмены пьют, велоспорт загубили на корню»


загружаются комментарии