Настольный теннис. Белорусы дошли до 1/8 финала молодежного чемпионата Швеции

В состязаниях кадетов в рамках Открытого чемпионата Швеции Беларусь представляли три спортсмена: Елизавета Тихонова, Александр Ханин и Валентин Генин.

Все они, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, начали турнир с групповой стадии. Елизавета и Александр одержали на этом этапе по три победы в трех матчах и вышли в основную сетку. Валентин же уступил в обоих встречах и завершил состязания. 

Стартовый круг  "основы" оба наших земляка преодолели без игры, а во втором раунде Елизавета Тихонова не сумела оказать сопротивление француженке Лейле Мостафали - 0:3. Александр Ханин этот барьер преодолел, переиграв Ли Ксюбо из Канады - 3:0. В 1/8 финала он играл с японцем Юки Мацуяма. Встреча прошла в упорнейшей борьбе. Достаточно сказать, что в первом сете равенство сохранялось до счета 16:16, после чего японец выиграл два розыгрыша подряд и сет. Во второй партии белорус также сражался до конца, но снова проиграл в концовке. Третий сет остался за Ханиным, но в четвертом оппонент поставил победную точку.

14:03 26/02/2013




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии