Велоспорт. Станислав Соловьев уволен с должности старшего тренера сборной

Российский специалист Станислав Соловьев, по сообщению БелТА, уволен с должности старшего тренера сборной Беларуси по велоспорту.

Велоспорт. Станислав Соловьев уволен с должности старшего тренера сборной
27 февраля состоялось заседание исполкома Белорусской федерации велосипедного спорта (БФВС), где был заслушан отчет старшего тренера национальной команды Станислава Соловьева об итогах выступления сборной Беларуси на чемпионате мира по велосипедному спорту на треке, который прошел 20-24 февраля на велодроме "Минск-Арены".

Затем председатель тренерского совета БФВС Владимир Муравский представил подробный анализ причин, которые привели к провалу белорусских велосипедистов на домашнем чемпионате мира. В результате дискуссии выступление национальной сборной команды Беларуси на чемпионате мира по велотреку признано неудовлетворительным. А исполком федерации обратился к руководству Министерства спорта и туризма с ходатайством о расторжении контракта с Соловьевым. Министр спорта и туризма Александр Шамко подписал приказ об увольнении Станислава Соловьева с занимаемой должности.

11:24 28/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Евгений Гутарович: судя по всему, моя карьера велосипедиста закончилась
Белорусский гонщик в эффектном стиле выиграл бронзовую медаль чемпионата Европы по велотреку
Василий Кириенко выиграл серебряную медаль чемпионата мира по велоспорту


загружаются комментарии