Бокс. Делегация EUBC осталась довольна подготовкой к чемпионату Европы

Члены делегации Европейской конфедерации бокса (EUBC), прибывшие с визитом в Беларусь, по сообщению БелТА, остались довольны условиями для проведения соревнований, а также проживания, питания, восстановления и отдыха спортсменов и тренеров на предстоящем чемпионате Европы-2013 по боксу, который состоится в минском Дворце спорта с 30 мая по 9 июня.

Комиссия осмотрела объекты, которые будут задействованы на чемпионате.


Член технической комиссии Международной федерации бокса Чжа Кю Юнг выразил уверенность в том, что минский чемпионат Европы станет настоящим спортивным праздником для всех любителей бокса. 

"Мы видим высокую заинтересованность членов оргкомитета, слаженную работу всей команды. Некоторые технические вопросы, связанные, к примеру, с проведением аккредитации, мы будем рассматривать позже, накануне чемпионата, но то, что увидели и услышали сейчас, оставило хорошие впечатления".

14:17 01/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Бокс. Белорус Евгений Кармильчик завоевал бронзу чемпионата Европы
Белорус Евгений Кармильчик вышел в полуфинал и гарантировал себе медаль ЧЕ по боксу
Боксер Кирилл Релих: «Бокс не приносит мне много денег»


загружаются комментарии