Домрачева продолжает удивлять в Норвегии

В Норвегии проходит седьмой этап Кубка мира по биатлону. Дарья Домрачева бежит быстрее всех, но стреляет ужасно.

Домрачева продолжает удивлять в Норвегии
На первой гонке норвежская биатлонистка Тура Бергер одержала победу, преодолев дистанцию в 7,5 километра за 21 минуту 31,2 секунды, не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах. Второе место заняла белоруска Дарья Домрачева (отставание 12,0 секунды; 2 промаха). Третье место у представительницы Словакии Анастасии Кузьминой (+30,9 секунды; 2 промаха).

В субботу Дарья Домрачева заняла 5-е место в гонке преследования.

Белоруска стартовала со второй позиции, однако в ходе дистанции допустила 9 промахов, и смогла пересечь финишную черту лишь пятой. Отставание Домрачевой от лидера составило 2 минуты и 14,5 секунды, пишет «Интерфакс».

Отметим, что никто из призеров данной гонки не смог пройти ее без промахов. Победительница Тора Бергер была неточна 4 раза, Мари Доен-Абер - 2, Анастасия Кузьмина - 4.

Надежда Скардино допустила 5 промахов и финишировала 18-й, Людмила Калинчик с 8-ю промахами стала 33-й, а Надежда Писарева после второго огневого рубежа, допустив 7 (3+4) промахов, сошла с дистанции.

В общем зачете Кубка мира по биатлону лидирует Тора Бергер, у которой 1009 очков. У Домрачевой, занимающей 2-е место - 700.

Завершится 7-й этап Кубка мира по биатлону в воскресенье, 3 марта, двумя гонками с массовым стартом.
23:30 02/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Чепелин завоевал бронзу индивидуальной гонки в Эстерсунде
Новая звезда биатлона Юркевич подрабатывает маникюром
Дарья Юркевич завоевала первую в карьере медаль на этапе Кубка мира


загружаются комментарии