Домрачева заняла 3-е место в масс-старте в Холменколлене 1

Белоруска Дарья Домрачева заняла 3-е место в масс-старте на седьмом этапе Кубка мира по биатлону в норвежском Холменколлене.

Домрачева заняла 3-е место в масс-старте в Холменколлене
Победу одержала лидер общего зачета Кубка мира норвежка Тура Бергер, а второй финишировала Анастасия Кузьмина, представляющая Словакию, сообщает БелТА.

Дистанцию 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами Бергер прошла за 36 мин. 58,8 сек., допустив 2 промаха на стрельбище. Кузьмина отстала от победительницы на 5,4 сек. при двух штрафных кругах, а Домрачева уступила победительнице 23,3 сек., допустив 3 промаха. 

Лучшая белорусская биатлонистка лидировала перед предпоследним огневым рубежом, но два промаха отбросили ее на 8-ю позицию. Тем не менее благодаря высокой скорости и безупречной стрельбе на последнем рубеже Дарья Домрачева сумела в самой концовке обойти француженку Анаис Бескон и пришла к финишу третьей. На этом кубковом этапе Домрачева была второй в спринтерской гонке на 7,5 км, а в гонке преследования заняла 5-е место.

Еще одна белорусская биатлонистка Надежда Скардино в  масс-старте была на финише 18-й (отставание – 2 мин. 35,4; 1 промах).

Сейчас положение лидеров общего зачета таково: Тура Бергер - 1069 очков, Дарья Домрачева - 748 баллов, Андреа Хенкель (Германия) - 699 очков.

Седьмой этап Кубка мира завершился мужским масс-стартом на 15 км с четырьмя огневыми рубежами. Белорусские стреляющие лыжники в число 30 участников заключительной гонки не попали.

А накануне Домрачева встречалась с белорусским президентом. Любопытное видео. 

09:50 04/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Биатлон. Надежда Скардино: Это, возможно, мой последний сезон
Анфиса Резцова: плохое началось в 90-е, пошла мода на "постельный режим". Тренер спал с каждой спортсменкой, оставляли в команде тех, кто понравились
Фотофакт: Домрачева оделась в магазине Домрачевой


загружаются комментарии