Хоккей. Минская "Пантера" выиграла Кубок Элитной женской лиги в Австрии

6 марта единственная белорусская профессиональная женская хоккейная команда "Пантера" из Минска стала обладательницей Кубка интернациональной Элитной лиги, в состав которой входят команды из Австрии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Германии и Беларуси.

Финальный раунд турнира, в котором приняли участие четыре лучшие команды регулярного чемпионата Элитной женской хоккейной лиги, состоялся в австрийском Амштеттене.

 В полуфинале белорусские хоккеистки уверенно сыграв во втором и третьем периодах, победили со счетом 6:1 итальянскую команду "Боцен Иглс" (Больцано).

 В финале "Пантера" расправилась с австрийской командой "Сейбрс" (Вена) - 6:1, добавив к недавно выиганным золотым медалям регулярного чемпионата Элитной женской хоккейной лиги и Кубок этой лиги.

11:04 07/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко назвал провальным выступление белорусов в Рио и снова наехал на хоккеистов
Хоккей. Российский тренер "Немана" Сергей Пушков готов возглавить сборную Беларуси
Лукашенко - хоккейным функционерам: Ваше счастье, если меня не будет к 2021-му году


загружаются комментарии