Хоккей. Инспекция IIHF довольна подготовкой минского ЧМ-2014

Инспекция Международной федерации хоккея (IIHF), побывавшая 4-6 марта в Минске с очередным визитом с целью проверки хода подготовки к чемпионату мира-2014, отметила, по сообщению БелТА, что организаторы в установленные сроки выполняют необходимый перечень работ, определенный регламентом чемпионата.

Также инспекция выделила конструктивное взаимодействие всех служб и организаций, участвующих в подготовке чемпионата мира в Минске.

 Делегацию Международной федерации хоккея и представителей ее коммерческого партнера, международного агентства по спортивному маркетингу InfrontSports&Media, возглавлял заместитель генерального секретаря, директор по проведению соревнований IIHF Ханнес Эдерер.

Во время рабочих заседаний было рассмотрено более 30 пунктов регламента чемпионата. Особое внимание гости обратили на транспортное сообщение между двумя аренами, билетную программу (включая стоимость билетов и пакетов), оформление арен, организацию работы прессы, безопасность и т.д. По каждому вопросу шло детальное обсуждение позиций, давались рекомендации. 

При подведении итогов визита представители инспекции отметили конструктивное взаимодействие всех служб и организаций, участвующих в подготовке чемпионата мира в Минске. Также отмечено, что оргкомитет в установленные сроки выполняет необходимый перечень работ, определенный регламентом чемпионата.

13:17 07/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Хоккейная команда Окрестина" получила полтора года по системе арест плюс суд
В Польше не раскрывают подробности о предотвращении теракта в Беларуси
Мясникович: Под ЧМ по хоккею не строился ни один объект


загружаются комментарии