Настольный теннис. Сборные проведут заключительные матчи евроквалификации

12 марта сборные Беларуси по настольному теннису проведут заключительные матчи предварительного этапа командного чемпионата Европы по настольному теннису.

Мужскую команду, которая сыграет в минском Дворце тенниса с командой Австрии, представят, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, Владимир Самсонов, Евгений Щетинин, Павел Платонов, Кирилл Барабанов.

До этого белорусская команда провела в группе "В" четыре матча. В минувшем сентябре белорусы переиграли дома греков – 3:1, затем в гостях уступили хорватам – 1:3, в ноябре на выезде не смогли одолеть россиян (0:3), а в начале 2013 года переиграли венгров на их площадке – 3:1.

Белорусская женская сборная (Виктория Павлович, Александра Привалова, Екатерина Боровок, Мария Кучук) сыграет в гостях с голландками. Белоруски после четырех туров в группе "А" занимают 4 место. В предыдущих матчах они уступили на выезде команде Венгрии – 0:3, дома взяли верх над полячками (3:1) и хорватками (3:2), после чего проиграли во Франции тамошней сборной – 2:3. 

В финальную часть  командного чемпионата Европы и у  женщин, и у мужчин выйдут по 5 лучших команд из каждой группы. Чемпионы и  призеры континентального первенства определятся в октябре в австрийском Швехате.


14:16 12/03/2013




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии