Футбольный манеж не сможет принять полуфиналы Кубка Беларуси

Минский футбольный манеж не сможет принять матчи 1 тура чемпионата Беларуси и полуфиналы Кубка Беларуси по футболу в случае если клубы в связи со сложными погодными условиями не смогут вовремя подготовить свои стадионы к старту сезона.

В ближайшее время манеж закрывается для проведения специализированных выставок.

В период с 26 по 4 апреля состоятся такие международные специализированные выставки, как "Здравоохранение-2013" и "Атомэкспо Беларуси-2013".

Заместитель директора футбольного манежа Андрея Шалимо рассказал, по информации goals.by, что график проведения выставок был согласован и утвержден еще в июле прошлого года и изменениям не подлежит. 

Чемпионат Беларуси по футболу стартует 30 марта. Оба кубковых матча запланированы на 3 апреля.

14:18 19/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии