Футбол. Тренировка сборной Беларуси была изменена из-за задержки в аэропорту Аммана

Сборная Беларуси по футболу провела в аэропорту Аммана (Иордания), где 21 марта проведет товарищеский матч со сборной Иордании, значительно больше времени, чем планировалось изначально, что изменило программу тренировок.

Корреспондент "Прессбола" Александр Добриян. 

"Около 17 часов по местному времени наш "Боинг", оставив под крылом Украину, Турцию, Израиль и Египет и отмотав 3300 километров, долгожданно коснулся взлетно-посадочной полосы центрального аэропорта столицы Иордании. Метеорологическая служба не обманула с прогнозом: двухмиллионный Амман встретил гостей из незнакомой Беларуси ярким солнцем и 16 градусами по Цельсию. После заваленного сугробами и прихваченного морозами Минска подобные погодные условия показались если не райскими, то исключительно комфортными. И хотя несколько настораживает перспектива температурного роста в ближайшие дни — вплоть до "плюс 30" в Катаре, не покидает надежда, что с этим прогнозом синоптики все-таки погорячились. 

Увы, в аэропорту нас встретили отнюдь не гостеприимно. Забрав все паспорта на визы, команду промурыжили в небольшом помещении битых два часа. За то время, что один из клерков неспешно штамповал марки, успели пройти контроль две огромные группы туристов. Пока получили багаж, пока добрались до отеля по улицам, наглухо забитым в некоторых местах пробками, час начала тренировки давно минул. И тренерскому штабу пришлось срочно вносить коррективы".

11:04 20/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Погибшую бразильскую команду объявили победителем Южноамериканского Кубка
У ФИФА три фаворита на звание лучшего футболиста года
Слуцкого на тренерском посту в ЦСКА сменит Гончаренко


загружаются комментарии