Футбол. Тренировка сборной Беларуси была изменена из-за задержки в аэропорту Аммана

Сборная Беларуси по футболу провела в аэропорту Аммана (Иордания), где 21 марта проведет товарищеский матч со сборной Иордании, значительно больше времени, чем планировалось изначально, что изменило программу тренировок.

Корреспондент "Прессбола" Александр Добриян. 

"Около 17 часов по местному времени наш "Боинг", оставив под крылом Украину, Турцию, Израиль и Египет и отмотав 3300 километров, долгожданно коснулся взлетно-посадочной полосы центрального аэропорта столицы Иордании. Метеорологическая служба не обманула с прогнозом: двухмиллионный Амман встретил гостей из незнакомой Беларуси ярким солнцем и 16 градусами по Цельсию. После заваленного сугробами и прихваченного морозами Минска подобные погодные условия показались если не райскими, то исключительно комфортными. И хотя несколько настораживает перспектива температурного роста в ближайшие дни — вплоть до "плюс 30" в Катаре, не покидает надежда, что с этим прогнозом синоптики все-таки погорячились. 

Увы, в аэропорту нас встретили отнюдь не гостеприимно. Забрав все паспорта на визы, команду промурыжили в небольшом помещении битых два часа. За то время, что один из клерков неспешно штамповал марки, успели пройти контроль две огромные группы туристов. Пока получили багаж, пока добрались до отеля по улицам, наглухо забитым в некоторых местах пробками, час начала тренировки давно минул. И тренерскому штабу пришлось срочно вносить коррективы".

11:04 20/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии