Гандбол. Сергей Бебешко рассчитывает на победу в Македонии

23 марта в Скопье (Македония) на арене "Борис Трайковски" пройдет ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов ЕГФ между минским "Динамо" и местным "Металлургом". Первая игра закончилась пражением белорусского клуба 23:26.

Гандбол. Сергей Бебешко рассчитывает на победу в Македонии
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко поделился с "Прессболом" ожиданиями от этого матча.

— Прежде всего постарались восстановить ребят психологически и предоставили три дня отдыха. 

Если говорить о здоровье игроков, то проблемы были лишь с Максом Бабичевым. У него держалась повышенная температура, приходилось тренироваться на ее фоне по индивидуальному плану. Увы, положительного вердикта на включение основного линейного в выездной состав наши медики так и не дали.

— Как прошла работа над ошибками, допущенными в первом матче?

— Надеюсь, плодотворно. "Металург" по манере игры очень схож с нами. В этом главная сложность. Такого соперника всегда непросто застать врасплох, удивить тактическими перестроениями. Но, разумеется, постарались поработать над способами преодоления фирменных македонских защитных построений 3-2-1 и 6-0. С поправкой на минские уроки подкорректировали свою защиту. Мне кажется, мы можем сыграть разнообразнее соперника за счет более длинной скамейки. Надеюсь, этот фактор поможет нам и поддерживать скорость. Откровенно тянуть время перед своими зрителями "Металургу" будет не так просто.

Конечно, рассчитываем на лучшую реализацию. В Минске использовали лишь два чистых выхода на чужие ворота из одиннадцати. В этом, пожалуй, и состояла главная причина проигрыша.

— В Скопье никак не отыграться без серьезной помощи вратарей.

— Это само собой. На сей раз включим в заявку всех трех наших голкиперов. Рассчитываем, что и они сыграют сильнее, чем получилось в Минске у Пеяновича и Миятовича.

12:18 22/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии