Гандбол. Минскому СКА по плечу выйти в полуфинал Кубка вызова

Соперники по четвертьфиналу мужского Кубка вызова по гандболу - минский СКА и сербский "Крагуевац" договорились провести обе встречи на площадке белорусского клуба. Они состоятся 22 и 23 марта на площадке столичного гандбольного РЦОРа.

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович поделился с "Прессболом" ожиданиями от встречи.

"Все ли в строю? Формально — да. Но почти никогда не бывает, чтобы в команде никто не испытывал проблем со здоровьем. К сожалению, старые травмы беспокоят Сергея Шиловича и Дмитрия Камышика, есть повреждение у Эдика Стрельца. Их кондиции не оптимальны, хотя все равно на ребят рассчитываем. Что касается продолжительной серии побед на разных фронтах, то мы прекрасно знаем цену этим успехам. По-настоящему значимые из них два: в поединках с "Динамо" и БГК в национальном чемпионате. Остальные виктории добыты в матчах с соперниками среднего уровня. Хотя побеждать, конечно, приятно везде: и в чемпионате, и в Балтийской лиге. Однако сейчас для нас главное — Кубок вызова. Для начала надо пробиться в полуфинал.

Полагаю, СКА это по плечу. Смотрели видео игр "Крагуеваца" с "Драгунасом". Впечатления непреодолимой силы сербы не произвели. В своей стране они тоже не блещут. Да и фактор родных стен нам только на руку".

13:28 22/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусские гандболистки разгромили Косово в квалификации к чемпионату мира
Белорусские гандболистки вышли в плей-офф квалификации на ЧМ-2017
Гандбол. Анна Ящук: турчанка толкнула меня в плечи, я ответила, другая зарядила мне в лицо — и "выключился свет"


загружаются комментарии