Футбол. Минскому "Сквичу" отказано в выдаче лицензии на новый сезон

22 марта в Доме футбола состоялось заседание Лицензионного комитета АБФФ, на котором были рассмотрены заявления 17 футбольных клубов на выдачу лицензии АБФФ "Первая лига" на сезон 2013 года и отчеты менеджера по лицензированию о соответствии соискателей лицензий требованиям "Регламента АБФФ по лицензированию и контролю деятельности клубов".

Лицензионный комитет, по сообщению сайта Белорусской федерации футбола, принял решение о выдаче лицензий АБФФ "Первая лига" 16 клубам.

За невыполнение требований спортивных (статьи 17 – 23 Регламента), инфраструктурных (статьи 24 – 26 Регламента), кадровых и административных (статьи 28, 30 – 35, 38, 39, 41, 44 Регламента), юридических (статьи 46 – 48) и финансовых критериев (статьи 50 – 54 Регламента)  Лицензионный комитет АБФФ принял решение об отказе в выдаче лицензии Обществу с ограниченной ответственностью "Футбольный клуб "Сквич".

ООО "Футбольный клуб "Сквич" имеет право в течение трех дней обжаловать решение Лицензионного комитета АБФФ, направив апелляцию в Футбольный Арбитраж АБФФ и представив документы, подтверждающие выполнение всех критериев разряда "А".


15:12 22/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии