Руководство ХК "Динамо" оправдывалось перед болельщиками

Спортивный директор хоккейного клуба «Динамо-Минск» Игорь Матушкин ответил на вопросы фанов на  итоговой в нынешнем сезоне встрече с болельщиками.

Руководство ХК "Динамо" оправдывалось перед болельщиками
1 из 6
На просьбу объяснить неудачный старт команды в чемпионате КХЛ под руководством Кари Хейккиля, Игорь Матушкин предположил, что одной из причин могло стать и то, что финн не успел освоиться на новом месте работы: «В душе каждый из игроков желал выступить успешно, сражался, но что-то не получалось. Тренеру всегда очень сложно в новой команде, но мы все вместе пытались переломить ситуацию к лучшему. Лично мне очень стыдно за то, что мы огорчили вас», передает БелТА.

«Как официальное лицо, я не могу комментировать решения арбитров. Но как болельщик, могу сказать негативные слова. Однозначно хотелось бы, чтобы судили лучше и объективнее, но выигрывать надо, несмотря на судейские решения», — сказал Игорь Матушкин, отвечая на вопрос о судействе.

Спортивный директор не стал комментировать отчисление канадских нападающих Даниэля Корсо и Шарля Лингле, которые покинули команду в ходе сезона. Он лишь поблагодарил недовольных этим решением болельщиков за то, что они переживают за всех игроков клуба.

Как сообщает Goals.by, болельщица со стажем Людмила высказала обвинения в адрес руководства клуба.

— Игроки не виноваты в том, что они так плохо играют. Это не смешно, Матушкин! — женщина моментом «убрала» улыбку с лица динамовского функционера. — Именно руководство виновато в таком результате. Почему ушли Линглет и Корсо? Они бы втроем с Платтом столько набросали…

— Объясняться должны именно руководители, — продолжила смелая женщина. — Игроки работали и старались, как могли. А вот работы «верхушки» не видно.

Слова женщины вызвали аплодисменты зала.

— Спасибо за поддержку, — опешил Игорь Матушкин. — Со своей стороны хочу заявить, что за весну и лето сброшу вес и попытаюсь-таки пробиться в состав команды.

В диалоге с фанами принял участие и главный тренер Александр Андриевский. В частности, он объяснил, почему у команды не все получалось в ходе сезона: «Поймите, что против нас играли такие же команды, такие же пятерки хоккеистов, которые преследовали свои цели и которые играли по своим схемам. Это спорт, тут не может каждая атака завершаться броском, а каждый бросок — голом».

Александр Андриевский выделил и несколько позитивных моментов в игре команды. В частности, по его словам, «Динамо» показало лучший процент реализации большинства за последние годы, а также заняло 8-е место в КХЛ по игре в первых периодах матчей.

Встреча игроков и тренерского штаба ХК «Динамо-Минск» состоялась 22 марта вечером на «Минск-Арене» и была посвящена окончанию хоккейного сезона, в котором ко нда не смогла выйти в плей-офф Кубка Гагарина и в ыла в полуфинале Кубка надежды, уступив рижским одноклубникам. На встречу пришли около 1,5 тыс. болельщиков.
11:27 24/03/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ник Бэйлен: «Меня просто выставили из «Динамо». Вудкрофт реально запретил появляться в раздевалке»
Мартин Штрбак рассказал, как на Рождественском турнире хоккеисты играют с Лукашенко
Андрей Колесников: «У нас одна клюшка на двоих, какие легионеры?»


загружаются комментарии