"Шахтер" рассчитывает побороться с БАТЭ за чемпионство

Стартует новый футбольный сезон. В солигорском "Шахтере" считают, что команда способна соревноваться за звание чемпиона Беларуси.

Главный тренер "Шахтера" Владимир Журавель подвел "Все о футболе" итоги межсезонья и обозначил цели команды на предстоящее первенство.

"Цели нам официально никто не озвучивал. Просто потому, что всем все и так понятно. Только "золото". Возможно, эта фраза уже всем приелась, но мы действительно хотим навязать БАТЭ серьезную борьбу за чемпионство. Мы несколько лет подряд становимся вторыми. Сейчас существует только один путь — наверх, и ни ступенькой ниже.

Обсуждать и выделять кого-то из соперников мне бы не хотелось. Однако, проанализировав текущую ситуацию в нашем клубном футболе, могу сказать, что сенсаций не избежать. Как в отдельных матчах, так и на долгосрочном пути. Обязательно выстрелит кто-то, от кого мы этого совсем не ждем. К новой системе розыгрыша чемпионата на данном этапе отношусь нейтрально. Если решение принято коллегиально, то его нужно непременно уважать.

Никто доселе не играл в Беларуси по такой системе. Выводы будем делать по итогу сезона. Однако даже по его окончании, уверен, будут найдены как положительные, так и отрицательные моменты. Разделение мнений будет неминуемо. А это всегда интересно. Нас ждет сложный, но интересный чемпионат".


15:26 26/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Днепр" выбил минское "Динамо" из розыгрыша Кубка Беларуси
В Аргентине арбитр во время матча спас футболисту жизнь
Георгий Кондратьев: «Не совсем были готовы к игре. 4 человека уезжало в сборную, или сбродную. Как ее еще назвать»


загружаются комментарии