Максима Мирного наградили престижной премии Tennis Europe Award

В рамках 39 Ежегодной генеральной конференции Европейской теннисной федерации, которая прошла 22 и 23 марта в Таллинне (Эстония) белорус Максим Мирный, по сообщению tut.by, был удостоен престижной премии Tennis Europe Award.

Максима Мирного наградили престижной премии Tennis Europe Award
Этой высокой наградой Европейская федерация тенниса отмечает выдающихся спортсменов, которые внесли значительный вклад в развитие и популяризацию тенниса не только в своей стране, но и по всей Европе.

Награду для Максима Мирного из рук президента Tennis Europe Жака Дюпре принял исполнительный директор Белорусской теннисной федерации Игорь Кузьмин. Награда в данный момент находится в офисе Белорусской федерации тенниса в Минске и в самое ближайшее время будет передана Максиму Мирному.

На конференции также были отмечены успехи еще одной белорусской теннисистки Ирины Шиманович, которая завершила 2012 год на первой строчке Европейского рейтинга среди девушек до 16 лет. Ей были вручены золотая медаль и специальный диплом, которые также будут переданы ей по ее возвращению с международного турнира в Турции.


10:33 27/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Азаренко возвращается: организаторы теннисного турнира на Мальорке объявили о ее участии
Кафельников: До 2014 года я был пропутинским до мозга костей
Друг Лукашенко будет курировать белорусский теннис


загружаются комментарии