Андриевский: Виновата плохая предсезонная подготовка

Минское "Динамо" не лучшим образом выступило в чемпионате КХЛ.

Андриевский: Виновата плохая предсезонная подготовка
Главный тренер клуба, Александр Адриевский, высказал на его сайте мнение, что в его плохом выступлении виновата предсезонная подготовка.

"Считаю, что команде не удалось качественно и в полной мере подготовиться к чемпионату в ходе предсезонной подготовки. Несмотря на наличие всех необходимых условий для проведения учебно-тренировочных сборов, достаточного количества спарринг-матчей, заложить на должном уровне физическую  и тактическую базы в итоге так и не удалось.

С моей точки зрения, программа предсезонной подготовки не соответствовала необходимому объему нагрузок для качественной работы по набору необходимых физических кондиций и в принципе не могла обеспечить должную подготовку хоккеистов к предстоящему чемпионату.

Фактор неудачно проведенной предсезонной подготовки привел и к плохому старту в регулярном чемпионате КХЛ. В первых 16 играх команда набрала 37.5 процентов от максимального количества очков. Результат очень плохой, и это значительно осложнило нашу задачу попадания в зону плей-офф.

После неудачного старта психологическое состояние команды было на низком уровне. Не получалась игра в неравных составах (особенно игра в меньшинстве). Усугубляло ситуацию то, что непонимание между главным тренером и игроками по ходу стартового отрезка регулярного чемпионата продолжало усиливаться".


15:04 28/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Шуневич жестко раскритиковал работу руководства ХК "Динамо-Минск" и поднял вопрос о его смене
Отчисленный из минского "Динамо" хоккеист стал лучшим игроком в дебютном матче за новый клуб
Михаил Захаров: Штраф от ФХРБ? Если кто-то хочет доказать, что слово «клоун» – мат или оскорбление, пусть сделает это в суде. Клоун – это профессия


загружаются комментарии