Гандбол. Сборная Беларуси в товарищеском матче сыграла вничью с командой Украины

28 марта мужская сборная Беларуси по гандболу, по сообщению сайта Белорусской федерации гандбола, во втором спарринге с командой Украины на площадке минского РЦОРа сыграла вничью 29:29 (14:13).

В первом матче  27 марта она потерпела поражение со счётом 32:38 (19:20). 

Главный тренер сборной Беларуси Юрий Шевцов.

"Находимся в сложной ситуации. Игроки, которые долго задавали тон игре сборной, травмированы. Пытались хоть как-то подготовиться к играм с румынами. Я много экспериментировал. Причем как во вчерашнем матче, так и в сегодняшнем. Именно поэтому результат в противостоянии с украинцами для меня не был так важен. К матчу в Румынии, возможно, вернется Баранов. Шилович должен поправиться. Восстановление здоровья остальных под большим вопросом. Черепенько и Бабичев с Румынией точно не сыграют. 

Трудно сказать, сопоставимы ли по классу румыны и украинцы. Если судить по вчерашней игре, то сборная Украины намного сильнее. Впрочем, сейчас все команды приблизительно одного уровня. Все сборные сегодня прогрессируют. Или стараются прогрессировать". 


10:32 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Климовец: «Домом считаю Германию.Там планировать жизнь можно на годы вперед, и ты знаешь, что тебя ждет в будущем»
Гандбол. Игроки «Кронона» постриглись наголо после победы над «Гомелем»
Белорусские гандболисты разгромили Польшу в квалификации ЧЕ


загружаются комментарии