Баскетбол. Минский "Горизонт" приглашен в российскую Премьер-лигу

Женский баскетбольный клуб "Горизонт" может быть принят в российскую премьер-лигу.

Российская федерация баскетбола предложила, по сообщению "Прессбола" белорусским коллегам делегировать одного представителя страны в открытый чемпионат России. Причем на общих основаниях: для приема в Премьер-лигу новичку потребуется заплатить заявочный взнос — три миллиона российских рублей (110 тысяч долларов). Кандидатом на это россияне видят минский "Горизонт" — чемпиона и обладателя Кубка Беларуси последних двух лет.

Президент российской федерации баскетбола Александр Красненков. 

"Действительно сделали БФБ предложение об интеграции минчан в Премьер-лигу. Если белорусские функционеры дадут добро, сядем за стол переговоров, чтобы уладить формальности к старту следующего сезона. Почему интересен именно "Горизонт", а не условная команда вашей "вышки"? Конкурентоспособность минчанок на протяжении двух лет не вызывала сомнений. Нам же принципиально прирасти именно сильной командой, а не увеличить состав участников только ради расширения географии".

12:12 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Алекс Бентли продолжит карьеру в России
Глава баскетбольной федерации о смене Буяльского: Он не воспитал ни ассистентов, ни молодых игроков
Баскетбол. Белоруски под началом Трофимовой проиграли все три матча на турнире в Китае


загружаются комментарии