Футбол. Анри Хагуш не наказан

В матче первого тура чемпионата Беларуси по футболу "Минск" — "Торпедо"-БелАЗ (Жодино) на первой минуте встречи защитник жодинцев Анри Хагуш нанес тяжелую травму Павлу Войцеховскому.

"Минск", по сообщению его сайта, остался не удовлетворен тем, что данный эпизод остался без должного внимания главного арбитра. 

2 апреля состоялось заседание Дисциплинарного комитета Ассоциации "Белорусская федерация футбола". В ходе него было рассмотрено заявление футбольного клуба "Минск" в отношении применения наказания к футболисту ФК "Торпедо-БелАЗ" Анри Хагушу. По итогам рассмотрения данного заявления с учетом изучения видеозаписи данного игрового эпизода Дисциплинарный комитет не нашел оснований для изменения решения главного судьи матча и применения к Анри Хагуша какого-либо наказания, посчитав данное столкновение игровым.


14:11 03/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Футбол. Вместо Алексея Гавриловича в сборную Беларуси вызван Александр Павловец
Игроку "Динамо" в замесе с ОМОНом помяли кольцо на пальце: Какой смысл "вязать" десяток фанатов?
Месси в четвертый раз стал обладателем "Золотой бутсы"


загружаются комментарии