У Мелитины Станюты две медали второго этапа Кубка мира

Мелитина Станюта выиграла две медали (серебро и бронзу) в отдельных упражнениях на втором этапе Кубка мира по художественной гимнастике, который завершился в Лиссабоне (Португалия).

У Мелитины Станюты две медали второго этапа Кубка мира
Белоруска, по сообщению БелТА, стала обладательницей серебра в упражнениях с лентой. В упражнении с булавами Мелитина Станюта заняла третье место. Первой в обоих упражнениях была российская гимнастка Маргарита Мамун.

В упражнении с обручем Мелитина Станюта заняла пятое место, а Екатерина Галкина, также представлявшая Беларусь, была восьмой. Никто из белорусок в финал упражнения с мячом не квалифицировался. 

В индивидуальном многоборье  Мелитина Станюта заняла четвертое место, Екатерина Галкина - 13. Маргарита Мамун, победив во всех отдельных упражнениях, стала лучшей.

10:28 09/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мелитина Станюта в песчаных барханах — фотографии с дубайских каникул
Гурков и Станюта: пара или нет?
Тизер нового видео Brutto - в главной роли Гурков и Станюта


загружаются комментарии