Синхронное плавание. Белорусская группа стала первой в Швейцарии

В Лугано (Швейцария) 6-7 апреля прошли международные соревнования по синхронному плаванию в двух возрастных категориях: юниоры (девушки 1995-1998г.р.) и юношеский возраст (девушки 1998-2000г.р.).

Белорусская команда, по сообщению сайта республиканского центра подготовки по водным видам спорта, принимала участие в этом турнире в некоторых видах программы в двух категориях, так как возраст некоторых спортсменок юношеской команды позволял выступать и среди юниоров, тренерский состав команды принял решение не упустить возможности для приобретения соревновательного опыта и выставил девушек в двух возрастных категориях. В программе юниорок в СОЛО 3 место выиграла Ольга Талейко, а также бронзовую награду получила пара Ольга Талейко и Анастасия Новоселова, в этой же категории выступала КОМБИНИРОВАННАЯ ГРУППА и выиграла бронзовые награды (Ольга Талейко, Анастасия Новоселова, Катарина Халифе, Анна Кульпо, Ирина Шуба, Анастасия Туманова, Валерия Волосач, Ольга Салтанович, Софья Корсакова, Анастасия Шкулева). 

В юношеской подгруппе в СОЛО бронзу привезла Валерия Волосач, а вот объединившись в пару с Катариной Халифе, девушки улучшив свои позиции, выиграли серебряные медали. Равных не было белорускам в программе ГРУППА. В составе золотых медалисток выступали Катарина Халифе, Валерия Волосач, Ирина Шуба, Анна Кульпо, Анастасия Туманова, Анастасия Новоселова, Анастасия Шкулева, Ольга Талейко.


13:42 10/04/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Новое название популярного вида спорта вызвало истерику в России
Синхронное плавание переименовали в артистическое
Синхронное плавание переименовали в артистическое


загружаются комментарии