Футбол. Федерация уделит больше внимания детскому футболу

10 апреля в минском Доме футбола состоялась отчетная конференция Белорусской федерации футбола (БФФ), на которой было одобрено решение о вхождении ассоциации в состав участников ООО "Динамо-Арена" и ООО "Прессбол-91".

Кроме того, председатель БФФ Сергей Румас отметил неудовлетворительное качество стадионов страны.

Сергей Румас также подчеркнул, что одним из главных направлений деятельности футбольной федерации будет развитие детско-юношеского футбола. Только при самом пристальном внимании к подготовке резерва можно рассчитывать на успехи белорусского футбола в будущем. Что касается дальнейшего развития инфраструктуры для нынешних сборных команд, то, по словам главы АБФФ, планируется, что во втором квартале 2013 года будет завершено строительство технического центра для их подготовки и нескольких тренировочных полей.


10:02 11/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Владимир Курнев: с какого перепугу Торрес вдруг начал мечтать играть за нашу сборную?
Суд заменил Месси тюремное заключение штрафом в четверть миллиона евро
Филипп Рудик: ну а как мне себя вести? Матом орать на весь стадион не будешь. Задницу показывать тоже — это уже было, не хочется повторяться


загружаются комментарии