Гандбол. Участие в Балтийской лиге принесло СКА пользу

Минский СКА стал победителем турнира Балийской лиги по гандболу среди мужких команд. Об участии в соревнованиях рассказал "Прессболу" главный тренер СКА Спартак Миронович.

"Само собой, возвратились домой в отличном настроении. Считались фаворитами. И задачу выполнили — выиграли турнир, в котором несколько лет не участвовали. Соскучились по трофеям, так что глаза у ребят горели.

Полуфинальный поединок с "Кехрой" сложился легко. А вот в финале было тяжеловато. Особенно в первой трети матча, когда пришлось догонять. Если честно, есть претензии к судьям: по отношению к "Риихимяки" арбитраж был "домашним". А мы привыкли к честной игре. Ощущали психологическое давление, поэтому и нервничали. Впрочем, в самый нужный момент взяли себя в руки и делом доказали превосходство над финнами. Конечно, выделю Пуховского, которого отметили лаврами и организаторы Балтийской лиги. Приятно, что он получил то, чего по праву достоин. Надеюсь, и Боря, и вся команда не растеряют куража. Нам ведь еще предстоят решающие сражения в чемпионате и Кубке Беларуси, Кубке вызова. Хотим побеждать...

Что до Балтлиги, то, считаю, наше участие в ней себя оправдало. Матчи с прибалтами, финнами позволяли находиться в тонусе, обкатывать резервистов, качественно готовиться к еврокубковым встречам. Думаю, и организаторы довольны присутствием СКА в это турнире. Налицо польза для всех".

12:25 16/04/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место
Вадим Сашурин: «У меня есть два гандболиста, которые боятся воды и не умеют плавать. Это грустно»


загружаются комментарии