Бокс. Вазген Сафарьянц проиграл бой во Всемирной серии бокса

Вазген Сафарьянц, считающийся одним из главных претендентов на медаль чемпионата Европы в Минске в составе сборной Беларуси, по сообщению сайта Белорусской федерации бокса, провел поединок Всемирной серии бокса за свой клуб "Мексико Гуерос".

В Казахстан, где мексиканцы встречались с местным "Астана Арланс" представляющий Беларусь боец отправился, едва восстановившись после неприятной травмы. На одной из тренировок Сафарьянцу сломали нос. Его поединок против бронзового призера чемпионата Азии Самата Башенова стал, вне всяких сомнений, самым бескомпромиссным боем вечера. 

Башенов, который выиграл все свои поединки в нынешнем сезоне, считался фаворитом: на счету Сафарьянца побед в нынешнем сезоне пока нет. Башенов уверенно захватил лидерство и постепенно начал склонять счет ударов в свою пользу. Но третьем раунде Сафарьянц взвинтил темп своих атак. На каком-то отрезке это принесло результат. Раунд белорус выиграл, но бой ему выиграть не удалось. Пусть и не без труда, но пошатнувшиеся, было, позиции, Башенов удержал, записав на свой счет пятую победу в нынешнем сезоне. Которая внесла весомый вклад в успех "Астаны" в полуфинале - 5:0.

По словам главного тренера национальной сборной Беларуси по боксу – Владимира Шина, под руководством которого команда продолжает подготовку к чемпионату Европы, выступление во Всемирной серии бокса позволило оценить готовность Сафарьянца и степень его восстановления от полученной травмы. Хочется верить, что этот поединок, действительно, позволит боксеру почувствовать уверенность в своих силах накануне чемпионата Европы.

15:57 22/04/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минздрав: Бэби-боксы неэффективны, человек имеет право знать свою мать
Белорусские боксеры проиграли в матчевой встрече команде Италии
Чтобы попасть в вес, белорусский кикбоксер на взвешивании разделся догола


загружаются комментарии