Автоспорт. Погода переносит внедорожные гонки

Состоялась рабочая поездка в Браславский район, главная цель  которой – выработка предварительного маршрута предстоящего ралли "Браслав 2013".

Данная поездка должна была еще состояться пару недель назад, однако местные жители не рекомендовали приезжать из-за проблемных дорог. В надежде на теплые дни этой недели ожидалось, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Однако, на удивление, местами на гравийных дорогах лежит лед, кое-где встречаются сугробы снега. Местами дорог и вовсе не стало из-за большого потока воды, их просто размыло.

Исполком города порекомендовал перенести гонку на более поздние числа.

После увиденного и общения с местными властями оценивая реальную ситуацию ралли решено перенести. Сроки проведения ралли на данный момент не известны, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в запланированные даты (10-11 мая 2013  года) гонка не состоится.

Главный Организатор Александр Зайцев прокомментировал ситуацию.

"Делать ралли на плохих дорогах, чтобы приглашенные гонщики остались недовольны совершенно не выгодно. Переносить разведку маршрута еще на одну неделю невозможно, ведь подготовка к ралли (составление маршрута, согласование и прочее) требует длительного времени. По этим причинам вынуждены не отменить, а перенести гонку на другие числа".

17:09 22/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии