Гандбол. Спартак Миронович считает "Рунар" серьезным противником

20 апреля минский СКА в полуфинальном матче Кубка вызова одержал победу 32:29 (18:14) над норвежским "Рунаром".

Ответный матч состоится 28 апреля в минском Дворце спорта. 


Главный тренер белорусского клуба Спартак Миронович, рассказал "Прессболу, что считает норвежскую команду серьезным противником. 

"Если на ранних еврокубковых стадиях случаются несложные матчи, то в полуфиналах на легкую жизнь рассчитывать не приходится. "Рунар" — хорошая боеспособная команда, функционирует вполне профессионально: игроки тренируются по два раза в день, дважды в неделю проводят поединки национального первенства. Все крепкие, атлетичные парни. В составе пятеро шведских легионеров, один датский. 

Думаю, в белорусском чемпионате "Рунар", как и СКА, боролся бы за медали. Короче, уровень соперничества достойный. Тем ценнее выездная победа. Как всегда, тянули лямку те ребята, от которых и ждем содержательной игры: Борис Пуховский, Сергей Шилович, Александр Титов.  

Остальные по мере возможностей стараются дополнять лидеров. Выигрыш в гостях, конечно, обнадеживает. Но ни в коем случае нельзя допускать самоуспокоенности. Легко могу вспомнить немало примеров, когда за гостевыми победами следовали домашние провалы. Это гандбол. Плюс еврокубковая специфика. Рассчитываем в воскресенье на поддержку наших болельщиков".

11:43 23/04/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Барбашинский: «Перевесить майки олимпийских чемпионов, чтобы на их месте развесить военные флаги… Это абсурд!»
Дичь дня. БГК разминался на улице перед матчем чемпионата в Гродно
Гандбол. Болельщики СКА обратились к президенту Беларуси с просьбой вернуть майки легенд клуба на прежнее место


загружаются комментарии