Бокс. Белорусский боксер-профессионал Александр Устинов одержал победу

В харьковском Дворце спорта прошел турнир по боксу, одним из ключевых поединков которого стала встреча белорусского супертяжеловеса Александра Устинова (27-1, 21 КО) и хорвата Ивица Перковича (19-20, 14 КО).

Для белоруса этот бой стал первым возвращением в ринг после того, как он проиграл нокаутом за полторы минуты до финального гонга в осеннем поединке против чемпиона Европы болгарина Кубрата Пулева. Встреча с хорватским спортсменом должна была стать пробой ринга для Устинова, и с задачей своей Александр справился в полной мере. 

Хорватский боец, который еще в марте провел неплохой бой против Александера Димитренко, оказался не готов поддержать взятый в том поединке темп. Большую часть поединка Ивица пропускал от Устинова не самые точные, но весьма увесистые, силовые, удары. Для досрочной победы, по сообщению сайта Белорусской федерации бокса, их оказалось недостаточно, однако на них очень убедительно отреагировали рефери, единогласно присудив победу белорусу – 80:74.

13:10 23/04/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские бойцы привезли 15 наград из Парижа
Минздрав: Бэби-боксы неэффективны, человек имеет право знать свою мать
Белорусские боксеры проиграли в матчевой встрече команде Италии


загружаются комментарии