Белорусы заняли 6 и 9 места на ралли-рейде "Золото Кагана"

Два гоночных экипажа белорусской команды "МАЗ-СПОРТавто" финишировали на втором этапе чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2013", маршрут которого был проложен в степях и песках Астраханской области России, по сообщению БелТА, заняв в общем зачете класса грузовиков (Т4) 6 и 9 места.

Соревнования проходили с 17 по 20 апреля. Стартовали в грузовом классе 10 экипажей.

Шестое место в генеральной классификации у экипажа в составе пилота Александра Василевского, штурмана Валерия Козловского и механика Антона Запорощенко. 

Второй белорусский экипаж команды "МАЗ-СПОРТавто" на "Золоте Кагана-2013" в составе пилота Сергея Вязовича, штурмана Дмитрия Вихренко и механика Александра Полищука стал 9 в общем зачете. 

Победителем ралли-рейда "Золото Кагана-2013" стал экипаж команды "КАМАЗ-Мастер" в составе Андрея Каргинова, Андрея Мокеева и Игоря Девяткина. 

Участники гонки преодолели более 1 000 км дистанции, из которых почти 800 км пришлись на спецучастки. На гонку всего были заявлены шесть экипажей команды "КАМАЗ-мастер", два - "МАЗ-СПОРТавто", еще два экипажа представляли команды "RENAT-TRANS TEAM" и "G-FORCE MOTORSPORT" на автомобилях марки MAN.

10:11 24/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Чемпионом Беларуси по дрифтингу снова стал минчанин Алексей Вишневский
В Бресте пройдет финальная гонка чемпионата Беларуси по дрифтингу
Автоспорт. Белорусский экипаж финишировал 4 на ралли-рейде "Золото .Кагана 2014"


загружаются комментарии