Футбол. Прошла инспекция белорусских стадионов

С 21 по 23 апреля менеджер UEFA по стадионам Арно Саргсян провел инспекцию белорусских стадионов, на которых наши клубы планируют проводить домашние матчи в Еврокубках.

В ходе инспекции были посещены стадионы "Торпедо" (Жодино), "Трактор" (Минск), "Строитель" (Солигорск) и "Спартак" (Могилев). 

В сезоне 2013/2014 на стадионах "Торпедо" и "Строитель" разрешено проведение матчей 1 и 2 квалификационных раундов Лиги Европы. Кроме того, при увеличении вместимости VIP и пресс-лож на стадионе "Торпедо" спортивному сооружению может быть присвоена третья категория, что позволит проводить на нем все матчи квалификационных раундов, а также групповой стадии турнира. На сегодняшний день в Беларуси три стадиона с третьей категорией UEFA: "Брестский" (Брест), "Центральный" (Гомель), ЦСК "Неман" (Гродно). 


На стадионе "Спартак" в городе Могилев разрешено проведение матчей 3 квалификационного раунда Лиги Европы ГУАФ (в случае выхода в эту стадию в Могилеве сыграет солигорский "Шахтер").  


В ближайшее время UEFA направит в АБФФ отчет о результатах инспекции с перечнем замечаний, которые необходимо устранить.

13:41 25/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Сергей Сафарьян: «Кто-то из топ-итальянцев присылал свое предложение возглавить сборную Беларуси. Но там зарплата стремилась к восьмизначной цифре»
Виталий Кутузов: Сборная Беларуси по футболу — выжженная земля
Сергей Сафарьян: $20 тысяч в месяц Хацкевичу? Это неправда


загружаются комментарии