Хоккей. В Минской ратуше состоялось чествование спонсоров "Юности"

Чествование спонсоров хоккейного клуба "Юность-Минск" прошло накануне в Минской ратуше.

В мероприятии, по сообщению агентства "Минск-Новости", приняли участие помощник президента Республики Беларусь по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков, председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, первый заместитель министра спорта и туризма Александр Гагиев, генеральный директор ХК "Юность-Минск" Эдуард Зотов, руководители предприятий и организаций, которые выступают спонсорами клуба.

Хоккейный клуб "Юность-Минск" 19 марта 2013 года отметил юбилей. В такой же день 10 лет назад на базе СДЮШОР "Юность" в целях реализации государственной программы развития хоккея Мингорисполком учредил и зарегистрировал хоккейный клуб "Юность-Минск".

Николай Ладутько:

- Говоря слова благодарности, мы в то же время ставим и задачи руководству клуба и игрокам: играть на результат и для зрителя. К сожалению, выступление клуба в Высшей хоккейной лиге не принесло больших результатов, к которым привыкли болельщики. И все же положительный эффект от участия в российском турнире, где выступают 27 команд, безусловно, был, ведь это совсем другая игра, другой ритм борьбы. Главная задача – вернуть позиции, которые команда удерживала на протяжении шести лет. 

В завершение мероприятия состоялось чествование присутствующих. За значительный вклад в развитие хоккейного клуба благодарностей председателя Мингорисполкома удостоены спонсоры. Отмечены грамотами и подарками тренеры-преподаватели по хоккею специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

13:24 26/04/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусский хоккеист назначен капитаном российского клуба КХЛ
Новую форму для юных хоккеистов шили в женской колонии в Гомеле
Дэйв Льюис: полагаю, что я остаюсь


загружаются комментарии