Белорусские боксеры побывали на балу

10 спортсменов и тренеров белорусской сборной по боксу стали участниками бала-маскарада, который прошел в художественной галерее Михаила Савицкого в Минске.

Организованный Белорусским государственным университетом культуры и искусства, он стал значимым событием.

Предложение станцевать на балу поступило спортсменам еще месяц назад, и с того времени они регулярно готовились к предстоящему событию. Еженедельно их отпускали со сборов, на который они продолжали подготовку к домашнему чемпионату Европы, чтобы они постигали азы танцевального искусства. Партнершами бойцов нацкоманды стали студентки первого курса БГУКИ. 

Тренерский штаб команды с радостью пошел навстречу предложению, а спортсмены блестяще справились с необычной для себя ролью.

Главный тренер сборной Беларуси Владимир Шин.

"До чемпионата Европы еще достаточно времени, и потому мы могли позволить себе немного отвлечься от ежедневных изматывающих тренировок. Ребята с радостью осваивали танец. Да и с точки зрения бокса это – полезно. Боксера, как и волка, кормят ноги. Передвижение по рингу – залог успеха. А потому танцевальные премудрости дались парням без больших проблем".

13:12 29/04/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии