Настольный теннис. Командный чемпионат Беларуси завершен

Командный чемпионат Беларуси по настольному теннису в высшей лиге завершен.

Его победителями стали, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, спортсмены УФКСиТ Могилева и спортсменки РЦОП Минска. Это стало известно после матчей Суперфинала турнира, который проходил в минском Дворце тенниса. Спор за награды вели по 4 лучших коллектива страны у мужчин и женщин. 

У мужчин квартет сильнейших составили, кроме победителей представители РЦОП-1 Минска, УФКСиТ Гродно и ОФКСиТ Мозыря. В полуфинале столичные теннисисты переиграли гродненчан – 4:2, а могилевчане не оставили шансов мозырянам – 4:0. В решающем поединке шла равная игра: после шести встреч счет был 3:3, а в последнем матче чаша весов склонилась на сторону спортсменов из Могилева. 

У женщин, кроме минчанок из РЦОП, борьбу за медали вели их землячки из СДЮШОР-1, а также представительницы УФКСиТ Могилева и УФКСиТ Гродно. В полуфинале теннисистки РЦОП взяли верх над могилевчанками – 4:1, а гродненчанки переиграли спортсменок из СДЮШОР-1 – 4:2. В матче за "золото" сильнее оказались столичные игроки – 4:0.

14:37 03/05/2013




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии