Хоккей. Главный тренер считает игру против сборной Швеции удачной 1

6 мая сборная Беларуси по хоккею в Стокгольме (Швеция) проиграла на 77 чемпионате мира по хоккею от сборной Швеции 2:1 (0:1, 1:0, 1:0).

Хоккей. Главный тренер считает игру против сборной Швеции удачной
Главный тренер команды Андрей Скабелка, не смотря на поражение, по сообщению "Прессбола", доволен игрой белорусских хоккеистов.

- Отличный матч в нашем исполнении. Мало что позволили сопернику, отработали действительно как команда. Сейчас в раздевалке поблагодарил ребят за сумасшедшую самоотдачу. У нас было достаточно моментов, чтобы матч завершился иначе. Но, увы, шведские попадания в штанги оборачивались голами, а наши ушли в "молоко". Швеция — очень сильная команда. Но не скрою, что мы хотели завоевать сегодня какие-то очки. Жаль, не получилось.

- Трехдневная пауза сейчас кстати или не очень?

- Мы добились главного — у нас сложилась команда. Не думаю, что у нас в дальнейшем возникнут проблемы с мотивацией. Ничего еще не потеряно, если будем и дальше играть с такой же самоотдачей... Я и перед стартом чемпионата сказал: не знаю, хватит ли нам этого для турнирного успеха, но на льду нужно оставлять все. Что касается паузы, то завтра устроим свободный от тренировок день. Съездим на экскурсию по Стокгольму, выедем на побережье подышать морским воздухом. К вечерним матчам вернемся, а со среды продолжим подготовку к следующим поединкам.

11:44 07/05/2013