Андрей Сидоренко: Подняться нам будет очень тяжело

Бывший главный тренер сборной Беларуси Андрей Сидоренко прокомментировал выступление подопечных Андрея Скабелки на проходящем в эти дни мировом первенстве.

"Накануне чемпионата мира много говорилось, что ставится задача — бороться за 8—10-е место. Но если смотреть объективно: если бы наша команда попала в четвертьфинал — это было бы большой неожиданностью. По тому, как ребята выкладываются на площадке, стараются, вопросов нет. Но для того чтобы добиться результата, этого недостаточно. Не хватает опыта не только игрокам, но и тренерам. Отсюда и командной игры нет, и в большинстве выглядим, мягко говоря, неубедительно. Вот с норвежцами пять минут отыграли, имея численное преимущество, — и создали всего один момент. Подняться в ближайшее время нам будет очень тяжело, однако надо пытаться, следует продолжать обкатывать молодежь", — заявил Андрей Сидоренко  газете "Советская  Белоруссия".

Напомним, в Швеции проходит Чемпионат мира по хоккею, белорусская сборная потерпела уже несколько поражений. Кроме того, во время чемпионата произошел скандал с бело-красно-белыми флагами. МФХ запретила белорусам проносить национальные флаги на трибуны и размахивать ими.


16:58 13/05/2013





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Хоккей, как и экономику, нельзя заставить работать насильно…»
"Довольно жестко". Сборную Беларуси по хоккею обыскали на парижском вокзале
Дэйв Льюис назвал четыре проблемные зоны сборной Беларуси по хоккею


загружаются комментарии