Гандбол. Назначен новый главный тренер минского "Динамо"

В следующем сезоне у гандбольного минского "Динамо" будет новый главный тренер. Сергея Бебешко на этом посту заменит словенский специалист Борис Денич.

Он будет одновременно руководить сборной Словении. Руководители словенского гандбола не были против совмещения специалистом двух постов.
 
Главный тренер минского "Динамо" Сергей Бебешко по окончании сезона покидает клуб. Он прокомментировал назначение своего преемника.
 
"Уже говорил, что вверять команду под начало тренера, не говорящего по-русски, — это не лучший вариант. Здесь таится множество подводных камней, связанных с непониманием, разницей менталитетов, игровых стилей. Думаю, много будет зависеть от того, какую долю составят в коллективе балканские игроки. Как все эти сложности будут преодолеваться, могу только предполагать. Но, конечно, желаю коллегам успеха. Хочется, чтобы все хорошее, чего нам удалось достичь в “Динамо” за последние сезоны, сохранилось и оказалось преумножено".
10:46 15/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии