Хоккей. Тренеры белорусской сборной стали разменной монетой 1

Сборная Беларуси по хоккею не смогла пройти групповой турнир и стала 14 на чемпионате мира.

Хоккей. Тренеры белорусской сборной стали разменной монетой
Председатель белорусской федерации хоккея (ФХРБ) Евгений Ворсин оценил для "Спортивной панорамы" работу главного тренера сборной Андрея Скабелки на соревнованиях.

"Недостатки наших игроков были заметны даже при исполнении самых простых элементов. И, конечно, лишь девять заброшенных шайб — самый низкий результат в нашей группе — говорят сами за себя. Да и пропустить могли вдвое меньше, если бы не совершали индивидуальные ошибки. К сожалению, никто больше не готов разделить ответственность за выступление сборной на чемпионате мира. Все винят только федерацию и главного тренера, а клубы, которые не готовят игроков и не работают в интересах национальной команды, остаются в стороне. 

Важно, чтобы клубы были готовы сотрудничать с национальной командой. Такие отношения, конечно, сложно наладить, если тренеры в сборной будут постоянно меняться. А они стали у нас, как разменная монета. Посмотрите, сколько времени с норвежцами и швейцарцами работают одни и те же специалисты".

13:33 16/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Михаил Захаров: Штраф от ФХРБ? Если кто-то хочет доказать, что слово «клоун» – мат или оскорбление, пусть сделает это в суде. Клоун – это профессия
"Неман" дома обыграл "Юность". Захаров снова устроил скандал
Хоккейное «Динамо» расторгло контракт с Шарлем Лингле


загружаются комментарии