Хоккей. Минское "Динамо" не имеет смысла для сборной Беларуси

Сборная Беларуси по хоккею стала 14 на чемпионате мира. О своем мнении про выступление команды рассказал в эфире программы "Овертайм" на телеканале "Беларусь-2" главный тренер солигорского "Шахтера" Андрей Гусов.

"Чемпионат мира это очень высокий уровень. Не каждый сможет там играть. Нужно терпение. Терпеть нужно тренерам, руководителям федерации, болельщикам. Ведь только суперзвезды могут "выстреливать" на чемпионате мира в 18-19 лет и блистать ярко. К сожалению, у нашей сборной на данном этапе таких нет. Все рабочие ребята.

Я не увидел разницы между игроками ОЧБ и минского "Динамо". Просто не видно разницы в уровне людей. Смысл тогда для белорусской сборной минское "Динамо"? Какой смысл оно привнесло в белорусский хоккей? Как частный коммерческий проект может быть. Но именно для белорусской сборной и белорусского хоккея в целом… Уход "Динамо" и "Юности" еще более ослабил наш чемпионат. Все последние действия, которые происходят, ослабляют его еще больше с каждым годом. Поэтому конкурентоспособный и сильный чемпионат — залог успеха и мощной игры сборной. И залог черпания кадров для "Динамо". Откуда-то же надо им брать игроков. Откуда они сейчас будут брать?  Мне сложно сказать. ОЧБ превратили в чемпионат фарм-клубов".

15:14 16/05/2013








Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ник Бэйлен: «Меня просто выставили из «Динамо». Вудкрофт реально запретил появляться в раздевалке»
Мартин Штрбак рассказал, как на Рождественском турнире хоккеисты играют с Лукашенко
Андрей Колесников: «У нас одна клюшка на двоих, какие легионеры?»


загружаются комментарии