Биатлон. Сборные Беларуси начали тренировки в Раубичах

16 мая сборные Беларуси по биатлону приступили к тренировкам в Раубичах.

Мужская сборная, по сообщению сайта Белорусской федерации биатлона, будет делать  основной упор на стрельбу. Так же пройдут  силовые тренировки в спортзале, велотренировки, плавание. Связи с реконструкцией РЦОП "Раубичи"  стрелковая подготовка будет проходить в тире на ул. Долгобродской. Кроме того, во время сбора запланировано медицинское обследование спортсменов. В составе команды подготовку проходят: Сергей Новиков, Евгений Абраменко, Владимир Чепелин, Владимир Аленишко, Юрий Лядов, Алексей Абромчик, Александр Дорожко, Виктор Кривко, Дмитрий Будилович, Роман Елетнов, Максим Романовский.

Женская сборная по биатлону основной упор сделает на стрелковую подготовку. Так же запланированы тренировки на лыжероллерах и гребные тренировки на лодках. Связи с реконструкцией РЦОП "Раубичи" команда проживать будет в санатории "Юность", стрелковая подготовка будет проходить в тире на ул. Долгобродской, лыжероллерные тренировки на городской лыжероллерной трассе "Веснянка". В составе команды подготовку пройдут: Дарья Домрачева, Надежда Писарева, Людмила Калинчик, Анастасия Дуборезова и Надежда Писарева.

13:58 17/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Биатлон. Надежда Скардино: Это, возможно, мой последний сезон
Анфиса Резцова: плохое началось в 90-е, пошла мода на "постельный режим". Тренер спал с каждой спортсменкой, оставляли в команде тех, кто понравились
Фотофакт: Новый логотип Федерации биатлона в форме белорусской звезды


загружаются комментарии