Настольный теннис. Владимир Самсонов вышел в 1/16 финала чемпионата мира

Белорус Владимир Самсонов вышел в 1/16 финала чемпионата мира по настольному теннису, который проодит в Париже (Франция).

Он один из белорусов продолжает соревнование за награды первенства.

В матче 1/16 финала спортсмен, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, встречался с греческим теннисистом Панигиотисом Гионисом и выиграл со счетом 4:2. 

До этого еще один белорус Павел Платонов, пробившийся в основную сетку через квалификацию, проиграл австрийцу Вернеру Шлагеру - 1:4. 

На старте соревнований женщин Виктория Павлович уверенно переиграла японку Марину Мацузаву - 4:1. Во втором раунде белоруска встречалась с представительницей Турции Хю Мелек и уступила со счетом 3:4. 

Завершили одиночный турнир Александра Привалова, проигравшая Ивете Ваценовской из Чехии - 1:4, Екатерина Боровок, уступившая представительнице Австрии Джиа Лю с тем же результатом, а также Алина Орловская, всухую проигравшая румынке Элизабет Самаре - 0:4.

В соревнованиях женских пар Павлович и Орловская в первом раунде выиграли у россиянок Антонины Савельевой и Елены Трошневой со счетом 4:1. А во втором матче они уступили Хью Ким и Джинг Ким из КНДР - 1:4. 

Павел Платонов и Александра Привалова в 1/16 финала соревнований смешанных пар проиграли Цзи Янг и Менгу Ю из Сингапура со счетом 2:4.

15:10 17/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Владимир Самсонов: Какая боль!
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром


загружаются комментарии