Легкая атлетика. Белоруски стали третьими на Кубке Европы по спортивной ходьбе

Юниорская команда девушек в составе Виктории Ращупкиной, Анастасии Родькиной и Вероники Рабчаевой, по сообщению сайта Белорусской федерации легкой атлетики, заняла третье место среди команд на Кубке Европы по спортивной ходьбе на дистанции 10 км в  Дудинце (Словакия).

В  личном зачете Виктория Ращупкина заняла 5 место, Анастасия Родькина 10 и Вероника Рабчаева - 27.

У мужчин на 20 км Денис Симанович стал 12, Иван Троцкий -19, Андрей Талашко -21 и Евгений Залесский – 40. Команда заняла 4 место.

В ходьбе на 50 км Денис Кравчук занял 26 место, Павел Ерохов – 27 и Юрий Ворончук – 34. Дмитрий Дюбин не финишировал. Команда стала 8.

У женщин на 20 км Анастасия Яцевич стала  11, Анна Драбеня – 15, Дарья Балкунец – 24 и Анна Матвеюк – 27. Команда показала 5 результат.

Юниоры в ходьбе на 10 км стали 18. В личных соревнованиях Артем Турков стал 30,  Томас Нарушис – 45, Вадим Ломоноса не финишировал.

Белорусская сборная в общекомандном первенстве заняла 7 место.

11:50 22/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Скворцовой за инцидент на награждении подарили бесплатную пиццу
Беларуская спортсменка ушла с пьедестала из-за гимна
"До победы в марафоне работала охранником в банке"


загружаются комментарии