Футбол. БАТЭ плохо подготовлен физически

Борисовскитй БАТЭ, в отличие от прошлого сезона, не является бесспорным лидером белорусского чемпионата по футболу.

Футбол. БАТЭ плохо подготовлен физически
Команда занимает второе место в турнирной таблице.

Главный тренер "Березы-2010" Игорь Гуринович прокомментировал "Белгазете" положение борисовчан в чемпионате Беларуси.

"В чемпионате Беларуси, считаю, ничего необычного не происходит. Команды на своих местах, при своих очках. БАТЭ слабо идет по турнирной дистанции именно потому, что не готов физически. Как вероятный фактор шестиочкового отставания от "Шахтера" - моральная неподготовленность футболистов. Видимо, изначально думали, что пробегут чемпионат как по накатанной. Но получилось, что парни Владимира Журавля в нынешнем сезоне лучше мотивированы, у них больше амбиций, чем когда-либо прежде.

А говорить о том, что Ганчаренко уже не тот и что ему больше неинтересно побеждать в родном чемпионате, не стоит. Все-таки любому тренеру интересно играть в Лиге чемпионов. А чтобы показать себя там, необходимо быть первым на родине. И мне кажется, что БАТЭ не только в этом, но и в следующем сезоне сыграет в главном европейском кубке". 


12:25 28/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона и принца Уильяма заподозрили в коррупции при выборе стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022
Байдачный: Уровень белорусского футбола - ниже плинтуса
"Валенсия" может купить Павла Савицкого за 500 тысяч евро


загружаются комментарии