Гандбол. Дмитрий Никуленков недоволен календарем минского "Динамо"

Минский СКА сыграет с минским "Динамо" 29 мая за золотые медали чемпионата Беларуси.

Разыгрывающий "Динамо" Дмитрий Никуленков высказал "Спортивной панораме" свое недовольство календарем, который ставит клубы в разные условия.

— Месяц без официальных матчей может сказаться на игре команды?

— Не понимаю, кто и о чем думал, когда составлял календарь чемпионата: в одном месяце мы играем по пять встреч, а в последнем, решающем, «Динамо» вообще не выступает. Если БГК сыграл один матч, то СКА сражался как в первенстве страны, так и в Кубке вызова. А нас словно все забыли. Это удивительно и странно.

— Как команда поддерживала форму?

— В принципе, все нормально, готовились как обычно, и теперь все ребята рвутся в бой. Сыграли товарищеский матч с БГК, но, как известно, это не сравнить с официальным поединком. Все же и он нам в чем-то помог, а в чем-то нет.

— Какие у вас ожидания от предстоящего "золотого матча"?

— По результатам видно, да и надеюсь, что СКА прибавил. Или для нас лучше не надеяться? Если серьезно, то мы армейцев очень уважаем и не подходим к этой встрече расслабленными. Готовимся бросить все силы в бой.

— Как вам выступление СКА в Кубке вызова?

— Хорошо, что спустя 23 года армейцы вновь завоевали трофей. Какой бы он ни был, все же это международный кубок. Рад за ребят.

14:43 29/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Рутенко: «Нам не хватает солнца»
Артур Карвацкий: «Суворовское училище? Было ой как несладко. Мы были детьми, которые служили в армии»
Артур Карвацкий: меня уже не могли терпеть в СКА, и нам пришлось разойтись


загружаются комментарии