Настольный теннис. Александр Ханин дошел до четвертьфинала в Польше

Во Владиславово (Польша) прошел Открытый чемпионат Польши среди юниоров и кадетов. Беларусь на соревнованиях представляла большая группа игроков.

Лучше всех в одиночном разряде в итоге выступил Александр Ханин, который в состязаниях среди сверстников добрался до четвертьфинала. 

Андрей Лобанов на старте уступил румыну Кристиану Плетеа – 1:3. 

У кадеток Маргарита Балтушите и Дарья Триголос, по сообщению сайта Белорусской федерации настольного тенниса, сошли с дистанции на старте основных состязаний. Первая пропустила вперед Каролину Лалак из Польши (счет матча – 0:3), вторая – румынку Андреа Драгомир – 1:3. Елизавета Тихонова во втором круге проиграла еще одной спортсменке из Румынии Адене Диакону – 0:3. 

В турнире юниорок Алина Орловская и Екатерина Боровок вначале взяли верх над Марией Лозензотти из Уругвая и Дианой Лупу из Румынии соответственно, но затем были остановлены японками. Алина проиграла во встрече с Мией Като – 0:4, Екатерина уступила Мие Хирано – 1:4. 

В командном первенстве кадетки из команды Беларусь-2 ( Балтушите, Триголос) добрались до четвертьфинала. Пройти дальше им помешали немки. 
Маргарита и Дарья отличились и в парном разряде, где также сыграли в четвертьфинале. Пройти дальше им помешали австрийки Фух и Мишек.


13:27 31/05/2013




Loading...
ссылки по теме
РИО-2016: Самсонов разыграет с японцем Мизутани партию за олимпийскую бронзу
РИО-2016: Самсонов выиграл со сломанным ребром
Олимпиада. Илья Чергейко на 6 месте, а Виктория Павлович покидает Рио


загружаются комментарии